Nudeln - Asia Nudelsalat -

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 250 gr.
Chinesische Eiernudeln 300 gr.
Porree 1 kl.
Paprika grün 1 kl.
Paprika rot 1 kl.
Lauchzwiebeln 1 Bund
Hühnerbrühe 0,125 l
Ingwersirup 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Chinagewürz 1 EL
Sojasoße 6 EL
Koriander frisch, feingehackt 1 EL
Öl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anweisung garen, abtropfen lassen und mit 2 EL Öl vermengen.

2.Fleisch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit 2 El Sojasoße marinieren.

3.Porree waschen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen braten. Fleisch herausnehmen,pfeffern und zur Seite stellen.

5.Wiederum etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten. Die Hühnerbrühe mit den restl. Zutaten verühren und zum Gemüse geben. Das Gemüse sollte noch Biß haben. Nudeln, Fleisch und Gemüse miteinander vermengen. Mit Essig, Öl,Salz undPfeffer abschmecken. Koriandergrün zugeben und den Salat 1/2 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Asia Nudelsalat -“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln - Asia Nudelsalat -“