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Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree gedünstet200 Gramm
Karotten200 Gramm
Wirsingkohl frisch200 Gramm
Rinderfilet150 Gramm
Reisnudeln125 Gramm
Zwiebel frisch80 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Ingwer gehackt1 TL
Pul Biber1 TL
Öl2 EL
Teriyaki Sauce3 EL
Rinderbrühe100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, in Teriyakisauce und gepreßten Knoblauch circa 30 Minuten marinieren.

    2.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.

    3.Fleisch abtropfen lassen und im Öl in der Wokpfanne scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

    4.Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und circa 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Öl aus der Pfanne reduzieren (ca. auf 1 EL) Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Wirsing und Lauch hinzugeben (So daß das Gemüse noch bissfest ist), dann mit Rinderbrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Ingwer und Pul Biber abschmecken.

    6.Nudeln und Fleisch hinzugeben und leicht erhitzen.

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