1. Home
  2. Rezept
  3. WOK-Nudeln mit Salbei-Putenstreifen

WOK-Nudeln mit Salbei-Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust200 g
Salz und Pfeffer etwas
Lauch1
Parmaschinken3 Scheiben
Cherrytomaten150 g
Salbei3 Zweige
Wok-Nudeln Instant200 g
Sekt50 ml
Wasser100 ml
Sahne100 ml
Flusskrebsschwänze125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.Die Tomaten vierteln, den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum ca. 2 Minuten braten. Den Schinken und einen großteil des Salbei zufügen und knusprig mit braten.

    3.Das Fleisch herausnehmen und warm halten.

    4.Die Tomaten mit dem Lauch im restlichen Bratfett anschwitzen, mit Sekt ablöschen und leicht einreduzieren.Die Woknudeln zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Alles bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten unter Rühren garen.

    5.Den restlichen Salbei in einer zweiten Pfanne in etwas Butter kross ausbraten.

    6.Das Fleisch wieder zu den Nudeln geben, die Flusskrebsschwänze zufügen, erhitzen und mit der Sahne abschmecken.

    7.Mit den Salbeiblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „WOK-Nudeln mit Salbei-Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich