Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 200 g | 
| Wasser gesalzen | etwas | 
| Rindfleisch | 350 g | 
| Gemüsezwiebel frisch | ½ | 
| Knoblauchöl | 2 EL | 
| ... RZ in meinem KB | etwas | 
| Tomatensaft | 250 ml | 
| Ajvar | 2 EL | 
| Canyu- Hanfwürzsauce | 1 EL | 
| alternativ Sojasauce | etwas | 
| Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB | ½ TL | 
| Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- 1. Nudeln in Salzwasser kochen. - 2. Rindfleisch (ich hatte Rouladenfleisch) in feine Streifen schneiden. - 3. Zwiebel schälen und klein hacken. - 4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. - 5. Dann mit Tomatensaft aufgießen. - 6. Anschließend mit Ajvar, Canyu, Knoblauchpaste und Gewürzblütenmischung würzen. - 7. Bei geringer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen. - 8. Nudeln auf Teller geben, Rindfkleisch incl. Sauce darauf verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 























Kommentare zu „Kochen: Rindsgeschnetzeltes mit Tomatensauce“