Tomatensauce Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tomatensauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Tomatensauce - Rezept
Tomatensauce
9,8k
3
ZUTATEN
  • Eiertomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Tomatensauce - Rezept
Tomatensauce
00:10
11k
14
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Zwiebel und Knoblauch
  • Wasser
  • Kräuter
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel frisch
  • Olivenöl
  • Tomaten in Stücken
  • Tomatenmark
  • Getrocknete Tomaten
  • Petersilie glatt frisch
  • Oregano frisch
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Chilischote je nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rohrzucker
  • Rotwein
ZUTATEN
Tomatensauce - Rezept - Bild Nr. 2
Tomatensauce
00:30
294
1
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Mozarella
  • Wasser
  • Öl
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter etc
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsemaultaschen
  • Vollreife Tomaten
  • Zwiebel
  • Gehackte frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Bandnudeln ca 5 mm
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Putenschnitzel
  • Tomaten
  • Mozarella
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • italienische Kräuter
  • Passierte Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Conchiglioni Große Muschelnudeln
  • Tomaten frisch Große
  • Hackfleisch vom Jungbullen
  • Mittelgroße Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Ei
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pepperoni Paste
  • Majoran Trocken
  • Basilikum Trocken
  • Gehackte Petersilie
  • Gehobelte Frische Parmesanm Käse
  • Salz aromatisiert
  • Weisser Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reife, aromatische Tomaten
  • Salz, Cayennepfeffer, Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • normale Strauch Tomaten, besser noch San Marzano Dosentomaten
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Rotwein trocken
  • Balsilikum , klein gehackt
  • einige Blättchen gezupfter Thymian
  • Oregano
  • schwarzer Pfeffer
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Fusilli
  • Wasser
  • Salz
  • Rezept in meinem Kochbuch unter
  • DipSauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten ganz geschält in Tomatensaft
  • Frisches Basilikum
  • Knoblauchzehen grob gehackt
  • Olivenöl
  • Grüner Pfefferkörner
  • Meersalz
  • Oregano getrocknet
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Aceto Balsamico di Modena
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • und etwas Mehl zum Bestäuben
  • Eier, mit Prise Salz verquirlt
  • Ricotta
  • Ei, leicht verquirlt
  • frisch gehackte Petersilie
  • Knoblauchzehe, gepresst
  • frisch geriebener Parmesan
  • und etwas Parmesan zum Garnieren
  • geräucherte Putenbrust, fein gewürfelt
  • Mozzarella, gewürfelt
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • getr Oregano
  • geschälte Tomaten
  • Creme double
  • Chili, Salz, Zucker
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • rote Zwiebeln
  • Möhre
  • frischen Knoblauch
  • geschälte Tomaten mittlere Größe
  • Gin
  • Orangensaft
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz, Pfeffer, Honig
  • Basilikum
  • Zutarten für den Strudel
  • Strudelteig aus dem Supermarkt
  • frischen Blattspinat
  • rote Zwiebeln
  • frischen Knoblauch
  • Pellkartoffeln
  • Ei
  • Eigelb
  • Basilikum zum garnieren
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindshuft ohne Deckel
  • Salate aus dem Garten
  • Spaghetti
  • Tomaten und Basilikum für Sauce zubereiten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Paprikaschote rot
  • Majoran frisch
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Tomaten gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Oliven schwarz entsteint
  • Eier
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Maispolenta
  • Bergkäse fein gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >

Allround-Talent Tomatensauce

Ob als Sauce zu Pasta und anderen Gerichten oder als Grundlage auf der Pizza, die Tomatensauce ist aus vielen Küchen nicht mehr wegzudenken. Häufig wird jedoch aus unterschiedlichsten Gründen auf Fertig- oder Fixprodukte der Supermärkte zurückgegriffen. Dabei ist eine Tomatensauce gar nicht so aufwendig und schwer, wie Sie vielleicht denken. Zudem lässt sie sich durch Einfrieren oder in Gläsern mit Twist-Off-Deckeln gut für einige Monate haltbar machen.

Vielseitig verwendbar!

Des Weiteren können Sie ihrer Basis-Tomatensauce mit weiteren Zutaten, wie Kräutern und Gewürzen immer wieder eine andere Geschmacksnote verleihen. Zudem sparen Sie bei vielen Gerichten Zeit ein, wenn Sie die Tomatensauce auf Vorrat im Haus haben. Ein Tipp: Kochen Sie Tomatensauce auf Vorrat und füllen die nicht benötigte Menge direkt in Portionen ab, so haben Sie immer eine leckere Sauce zur Hand.
Empfehlung