1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Käserollen auf Tomatensauce

Knusprige Käserollen auf Tomatensauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speck gewürfelt100 g
Lauchringe1 handvoll
Selleriewürfel1 handvoll
Pizzatomaten1 Dose
Lasagneblätter8
Gouda8 Scheiben
Oel750 ml
Eier2
Paniermehl100 g
Oregano, Pfeffer, Salz und eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In dem Olivenoel die Speckwürfel leicht anbraten und die Zwiebelwürfel, die Lauchringe und die Selleriestückchen zugeben und andünsten. Die Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Die Lasagneblätter werden in kochendem Wasser 8 Minuten gegart, danach abgeschreckt und zum Abtropfen auf ein Sieb gegeben. Anschließend werden sie auf ein Geschirrtuch zum Abtrocknen gelegt.

    3.Auf jedes Lasagneblatt wird eine Scheibe Gouda positioniert und danach schön fest gerollt.

    4.Die Rollen werden in Mehl gewendet und dann in dem verquirlten Ei und zum Schluß in Paniermehl.

    5.In dem inzwischen erhitzen Oel werden die Rollen goldbraun ausgebacken und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier gegeben.

    6.Die Rollen einmal teilen und auf der Tomatensauce zu Tisch bringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Käserollen auf Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich