1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in scharfer Tomatensauce

Eier in scharfer Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Ghee oder Butterschmalz2 EL
je 1/2 TL Kurkuma und Kreuzkümmel, gemahlen etwas
frisch geriebener Ingwer1 TL
Schlagsahne50 g
stückige Tomaten aus der Dose500 g
Tomatenmark1 EL
Garam Masala, indische Gewürzmischugn1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Salz etwas
hart gekochte Eier6
Koriandergrün oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ghee (oder Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen. Kurkuma, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anbraten.

    2.Sahne angießen. Tomatenstücke und -mark unterrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen. Mit Garam Masala, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

    3.Eier pellen, halbieren, mit der Schnittseite nach oben in das Curry setzen und darin erwärmen. Mit Koriandergrün (oder Petersilie) garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in scharfer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich