Thai Curry Pfanne

3 Std 50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch 500 Gramm
Champignons 300 Gramm
Austernpilze 200 Gramm
Zwiebeln 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Chilischote 1 Stück
Ingwer frisch 50 Gramm
Lauchstange 1 Stück
Mungobohnensprossen 1 Dose
Zuckerschoten 200 Gramm
Fingermais 100 Gramm
rote Thai Curry-Paste 3 Esslöffel
asiatische Fischsoße 3 Esslöffel
Sojasoße 3 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt 100 Milliliter
Cashewnuss frisch 100 Gramm
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (110)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße marinieren und ca 3 h kalt stellen.

2.Cashewnüsse bei 150°C für 20 Minuten im Ofen rösten.

3.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Ingwer in dünne Streifen schneiden, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Den Lauch in Streifen schneiden und die Zuckerschoten und Maiskolben halbieren.

4.Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die Currypaste hinzugeben und verrühren. Jetzt Pilze und Ingwer hinzufüren und ca 5 min bei großer Hitze braten. Hitze etwas reduzieren und die Hähnchenbrust mit marinade beigeben und anbraten.

5.Restliches Gemüse hinzufügen und für ca 10 min braten lassen.

6.Das Ganze mit etwas Fischsoße oder Sojasoße abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen. - FERTIG

7.Dazu passt ein leckerer Jasmin Duftreis

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