Indische Gemüsepfanne mit Huhn

Rezept: Indische Gemüsepfanne mit Huhn
gesund
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gesund
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Hühnerbrüste
1 Stück
Paprikaschote(n), rot
1 stange
Lauch
1 Stück
Frühlingszwiebel(n)
1 zehe
Knoblauch, gepresst
3 Stück
Karotte(n)
200 Gramm
Champignons, frisch
1 Dose
Mais
100 Gramm
Bohnen, grüne
0,5 TL
Koriander, gemahlen
0,5 TL
Gewürzmischung, Tandoori Masala gemahlen
0,5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0,5 TL
Kardamom, gemahlen
1 Msp
Kurkuma, gemahlen
1 Msp
Ingwer, gemahlen
3 TL
Currypaste
3 Esslöffel
Sojasauce
2 Esslöffel
Sauerrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Indische Gemüsepfanne mit Huhn

1
Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok anbraten. Currypaste, fein geschnittene Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten und mit 2 Essl. Sojasoße ablöschen, aus dem Wok nehmen.
2
Karotten in dünne Streifen schneiden und im Wok anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und bissfest garen. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den grünen Bohnen zusammen zu den Karotten geben. Einige Minuten mitgaren.
3
Frische Champignons vierteln und mit dem abgetropften Mais zum anderen Gemüse geben. Alles nochmals einige Minuten weitergaren. Gewürze darüber streuen. Mit der restlichen Sojasoße und dem Sauerrahm abschmecken.
4
Wers noch etwas schärfer mag, kann zum Gemüse frische Chilischoten dazugeben. Fleisch unter das Gemüse mischen. Dazu passen chinesische Eiernudeln oder Basmatireis!

KOMMENTARE
Indische Gemüsepfanne mit Huhn

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
LIest sich super lecker und schmeckt auch sicherlich so. Lasse Dir dafür mal 5 Sternchen da. LG Michael
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
ich nehm das Rezept mit und geb noch Chili dazu, außerdem 5*

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