Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse

Rezept: Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse
leicht
16
leicht
01:00
35
6181
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Rinderhüftsteak
Marinaden
1 EL
Chiliöl
1 EL
Ingwer gerieben
1 Stück
Chinesischer Knoblauch
1 TL
Fünf Gewürze Mischung
Gemüse
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Paprika rot
150 Gramm
Broccoli frisch
100 Gramm
Zucchini
2 Stück
Karotten
2 Stück
Chili rot
1 Stück
Chinesischer Knoblauch
100 Gramm
Chinakohl frisch
200 ml
Rinderbrühe
2 EL
Sojasoße hell
1 EL
Speisestärke
Hoisin-Soße
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Reisessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse

Fl Pute Putenpfanne mit viel Gemüse
FLSchwein Curry mit viel Gemüse
Fleischlos Gemüsebolognese mit Tofu-Würstchen an Reis

ZUBEREITUNG
Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse

1
Aus geriebenem Ingwer, Knoblauch, Chiliöl und Sojasoße eine Marinade zubereiten.
2
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Std. durchziehen lassen.
3
in der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen.
4
Im Wok 1 EL Chiliöl erhitzen, Broccoli und Karotten zugeben, kurz anbraten und die restlichen Gemüse nach Garzeit hinzufügen.
5
1 EL Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zum Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Reisessig und Hoisin Soße nach Gusto abschmecken.
6
Eine Zweite Pfanne und das Fleisch mit samt der Marinade 2 Minuten von jeder Seite schön anbraten und zu dem Gemüse geben.
7
Lecker schmecken dazu Chow Mei Nudeln oder Basmati Reis

KOMMENTARE
Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse

Benutzerbild von GeronimosWife
   GeronimosWife
Mit dem Wok kochen mag ich sehr gerne tun. Das Rezept hier werde ich einmal machen. Es gefällt mir. Darum lasse ich 5 Stere bei dir.
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
oberlecker! - LG Irene
Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Mein Kompliment an dich für diese fantastische WOK-Pfanne, sowohl optisch ein Gaumenschmaus... die Zutaten und Gewürze lassen keine Wünsche offen. Dazu super aufbereitet und präsentiert. 5Sterne sind da dicke drin. LG und eine gute Woche Caro
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Da lohnt sich der weite Weg gleich doppelt ! ;-)))
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Ultralecker! Aus dem Wok immer wieder gerne, könnte ich jeden Tag essen. Besonders mit so viel leckerem Gemüse, dass im Wok so wunderbar bissfest bleibt. Tolle Zutaten und sehr schön gewürzt! Von mir die vollen Fünf! LG Andrea

Um das Rezept "Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung