Süß - scharfes Rindfleisch mit Sesamnudeln

Rezept:  Süß - scharfes Rindfleisch mit Sesamnudeln
baucht etwas Zeit, weil das Fleisch eingelegt wird und über Nacht durchziehen soll
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baucht etwas Zeit, weil das Fleisch eingelegt wird und über Nacht durchziehen soll
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel fein gewürfelt
1 Stk.
Ingwer fein gewürfelt
1
Chilischote rot fein gewürfelt
100 ml
Sojasoße
100 ml
Brühe instant
4 EL
Reiswein
1 EL
brauner Zucker
450 g
Rinderfilet oder Hähnchenbrustfilet
1 EL
Sesamkörner
1 EL
Sesamöl
250 g
Mie Nudeln
2 EL
Rapsöl
200 g
Zuckerschoten
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons
1 Glas
Sojabohnenkeime abgetropft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
11,2 g
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ZUBEREITUNG
Süß - scharfes Rindfleisch mit Sesamnudeln

1
ingwer mit zwiebel, chili, sojasoße, fond und zucker aufkochen....bei kleiner hitze 15 min. kochen lassen......abkühlen.
2
das fleisch in scheiben...anschließend in streifen schneiden.......mit der abgekühlten marinade mischen.....über nacht im kühlschrank durchziehen lassen.
3
das gemüse putzen, waschen, die pilze abreiben......zuckerschoten und frühlingszwiebeln in schräge stücke ....die pilze in scheiben schneiden.
4
sesam ohne fettzugabe goldgelb rösten.....beiseite stellen.
5
rapsöl erhitzen.....das fleisch aus der marinade nehmen und im öl kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen.
6
das gemüse unter rühren darin ca 3 min. braten...die sprossen eine minute mitbraten..........mit dem fleisch und der marinade vermischen.
7
nebenbei die nudeln nach anweisung zubereiten....abtropfen lassen....im topf mit sesam und sesamöl vermischen.
8
das fleisch mit den sesamnudeln servieren......guten appetit

KOMMENTARE
Süß - scharfes Rindfleisch mit Sesamnudeln

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sieht rundum lecker aus. Schön aromatisch.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch wieder lecker, von mir 5*
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Mmmhhlecker *****lg Barbara
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Für so ein schönes leckeres Eseen investiere ich gerne die Zeit...hmmmm...5*..Bussiiiiiii
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Gerade das süß-scharfe in der asiatischen Küche mag ich gern. Da nehme ich Dein Rezept gleich mal mit und laß 5***** da. LG Sabine

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