1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey mit Schwein

Chop Suey mit Schwein

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel500 Gramm
Pfeffer schwarz1 Teelöffel (gestrichen)
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Weinbrand3 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Zwiebel2
Porree frisch2 stangen
Möhren2 gross
Bambussprossen Konserve abgetropft1
Sojabohnen Konserve abgetropft1
Oel2 Esslöffel
Margarine40 Gramm
Sojasoße3 Esslöffel
Brühe125 ml
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Morchel getrocknet chin. nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, danach in Streifen schneiden. Mit den ersten 4 zutaten vermischen und 30 Min., oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Geschälte Möhren und Zwiebeln in dünne Scheiben, den Porree in dünne Ringe schneiden.Margarine und Oel im Wok erhitzen,das Fleisch aus der Marinade nehmen und ca 2 Min.darin anbraten. Das Fleisch aus dem Wok heben. Möhren, Zwiebeln und Porree ins Bratfett geben, kurz braten und mit der Fleischbrühe auffüllen.Sojasoße, Zucker und Marinade zugeben, dann 3 Min. kochen. Fleisch, Sojabohnen und Bambussprossen hineingeben. Nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Nach Geschmack salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Chop Suey mit Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich