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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten in Burgundermarinade eingelegt siehe in meinem KB | 1 kg |
Sellerie | 0,25 |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
Sellerie, Zwiebeln, Karotte, Lauch, waschen, schälen kleinschneiden. Rinderbraten aus der Marinade nehmen und mit einem Küchentuch abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Braten darin rundherum anbraten. Herausnehmen, Gemüse und Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Marinade ablöschen. Ca. 2 Stunden schmoren lassen, ab und zu etwas von der Marinade aufgießen. Fleisch herausnehmen, Gemüse und Brühe pürieren, mit Soßenbinder abbinden, Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soße legen. Bei uns gab es diesmal Nudeln und Brokkoli dazu.
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