Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen

25 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 g
Champignons 250 g
Crème fraîche 150 g
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 150 ml
Öl 3 EL
Chillisalz etwas
Paprikapulver etwas
Zucker braun 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Fleisch waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

3.2 EL Öl in einer erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann wieder herausnehmen.

4.1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin anbraten

5.Nun das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben, mit Chillisalz und Paprikapulver würzen.

6.Creme fraiche, Wein und Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben.

7.Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, dann abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen“