Theodors Fleischpfanne

Rezept: Theodors Fleischpfanne
9
14
4119
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Schweinefleisch
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1 Dose
Champignons od.frische
4 EL
Öl
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Oregano
Salz
Pfeffer
0,25 l
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
21,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Theodors Fleischpfanne

Schach der Gurke Keep cool Denise Freidhof
Gazpacho mit Tigerprawns Vorspeise Liliana Nova
Fleischbällchen in pikanter Sauce
Schweinischer Alpengruß aus Öhis Beet Mona Stöckli

ZUBEREITUNG
Theodors Fleischpfanne

1
Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Paprikas würfeln.Pilze abtropfen lassen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 20 Min. braten.Mit den Gewürzen kräftig würzen.
2
Paprikas und Pilze dazu geben und weitere 10 Min.mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und noch 10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.Mit Brot servieren.

KOMMENTARE
Theodors Fleischpfanne

Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Wer ist Theodor 5**** dafür GLG Diana
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Echt lecker und 5*chen für Theodor...vlg Brigitte
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... Dein schönes buntes Pfännchen ist auch total was für mich!!!... GGVLG Nadine
Benutzerbild von risstal
   risstal
Einfach nur lecker deine Fleischpfanne 5****
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Ein wunderbares Essen. Herzhaft und lecker. Von mir ☆☆☆☆☆. LG, Jochen

Um das Rezept "Theodors Fleischpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung