Theodors Fleischpfanne

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 800 g
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Champignons od.frische 1 Dose
Öl 4 EL
Paprikapulver 1 TL
Oregano 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein 0,25 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Paprikas würfeln.Pilze abtropfen lassen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 20 Min. braten.Mit den Gewürzen kräftig würzen.

2.Paprikas und Pilze dazu geben und weitere 10 Min.mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und noch 10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.Mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Theodors Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Theodors Fleischpfanne“