1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst Pilz Gemüse Pfanne

Bratwurst Pilz Gemüse Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwurst, ca. 200 Gramm1 Paar
Champignons braun400 Gramm
Lauch, Porree1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl nativ2 ½ EL
Paprika scharf1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Petersilie geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse vorbereiten. Karotten, Lauch, Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe.

    2.Öl (2 TL) in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch für weitere 3 Min. dazu. Dann die Pilze mit anbraten. Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma beigeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Leicht köcheln lassen, bis auch die Pilze gar sind.

    3.Bauernbratwurst schräg in nicht zu breite Scheiben schneiden.

    4.Wurstscheibchen in extra Pfanne unter Wenden mit sehr WENIG Öl erhitzen.

    5.Bratwurst (ohne Brat-Öl) der Pilz-Gemüse beigeben und mindestens 5 Min. bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Dabei mehrmals wenden.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst Pilz Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich