Bratwurst Pilz Gemüse Pfanne

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwurst, ca. 200 Gramm 1 Paar
Champignons braun 400 Gramm
Lauch, Porree 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl nativ 2,5 EL
Paprika scharf 1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL
Gemüsebrühe 200 ml
Petersilie geschnitten 1 Bund

Zubereitung

1.Gemüse vorbereiten. Karotten, Lauch, Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe.

2.Öl (2 TL) in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch für weitere 3 Min. dazu. Dann die Pilze mit anbraten. Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma beigeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Leicht köcheln lassen, bis auch die Pilze gar sind.

3.Bauernbratwurst schräg in nicht zu breite Scheiben schneiden.

4.Wurstscheibchen in extra Pfanne unter Wenden mit sehr WENIG Öl erhitzen.

5.Bratwurst (ohne Brat-Öl) der Pilz-Gemüse beigeben und mindestens 5 Min. bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Dabei mehrmals wenden.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst Pilz Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst Pilz Gemüse Pfanne“