Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb | 3 |
Champignons | 200 gr. |
Bratwürste | 4 |
Öl | 2 EL |
Pizzatomaten mit Basilikum 425ml | 1 Dose |
Schaschliksoße 125g | ½ Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Pilze putzen,evtl. waschen und halbieren.Bratwurst in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Öl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen.Bratwurst,Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten.Pizzatomaten,150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben,aufkochen,Brühe einrühren.
3. Gulasch 8-10 Minuten köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,und mit Reis oder Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“