Bratwurstgulasch

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb 3
Champignons 200 gr.
Bratwürste 4
Öl 2 EL
Pizzatomaten mit Basilikum 425ml 1 Dose
Schaschliksoße 125g 0,5 Flasche
Gemüsebrühe 1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Paprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Pilze putzen,evtl. waschen und halbieren.Bratwurst in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Öl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen.Bratwurst,Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten.Pizzatomaten,150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben,aufkochen,Brühe einrühren.

3.Gulasch 8-10 Minuten köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,und mit Reis oder Brot anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“