Bratwurstgulasch

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, grün, gelb 3
Champignons 200 gr.
Bratwürste 4
Öl 2 EL
Pizzatomaten mit Basilikum 425ml 1 Dose
Schaschliksoße 125g 0,5 Flasche
Gemüsebrühe 1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

1.Paprika putzen,waschen,in Stücke schneiden.Pilze putzen,evtl. waschen und halbieren.Bratwurst in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Öl in einer beschichteten hohen Pfanne erhitzen.Bratwurst,Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten.Pizzatomaten,150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben,aufkochen,Brühe einrühren.

3.Gulasch 8-10 Minuten köcheln lassen.Mit den Gewürzen abschmecken,und mit Reis oder Brot anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“