Andi´s Bratwurstgulasch

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majoran etwas
Paprikaschoten 3 kleine
Champignons 200 g
Bratwürste 4 Stk
Öl 2 EL
Pizzatomaten 1 Dose
Schaschliksoße 125g 0,5 Flasche
Gemüsebrühe 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas

Zubereitung

1.Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andi´s Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andi´s Bratwurstgulasch“