Hasis Würstelgulasch

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste 3
Nürnberger 8
Schinkenkrakauer 3
Wiener Würstchen 4
Schinkenmettwürste 3
Zwiebel 1 gross
Paprikaschoten, je 1 rot,gelb und grün 3
Tube Tomatenmark 1
Ajvar 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Paprika zufügen und kurz mitschmoren. Tomatenmark und Ajvar zugeben und gut unterrühren. Mit Brühe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Die Paprika sollte noch bissfest sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu hatten wir Baguettebrötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hasis Würstelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hasis Würstelgulasch“