Fleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulasch

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst 200 gr.
Chorizowurst 100 gr.
Suppengemüse 0,5 Bund
Knoblauchzehen gehackt 4
Zwiebel gewürfelt 1
Kartoffeln 3
Paprika rot 0,5
Paprika grün 0,5
Gewürzgurken , kleingehackt 2
Mehl 1 EL
Lorbeerblatt 2
Olivenöl 1 Schuss
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Paprikamark 1 EL
Rotwein 0,25 l
Fleischbrühe 300 ml
Paprika edelsüß 1 EL
Gulaschgewürz 1 EL
Majoran 1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Die Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Suppengemüse putzen, Kartoffeln schälen, Paprikaschoten entkernen und alles kleinschneiden.

2.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, mit dem Mehl anstäüben und das Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch mit anschwitzen. Tomaten , Paprikamark und die Gewürze einrühren und mit dem Rotwein ablöschen.

3.Mit der Fleischbrühe aufgiessen, und auf kleiner Flamme ca. 25 Min.Köcheln lassen. Zum Schluß die Paprikawürfel, Wurstscheiben, Gewürzgurken und Petersilie zugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewünschten Schärfegrad sich keinen Zwang antun.

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