1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulasch

Fleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst200 gr.
Chorizowurst100 gr.
Suppengemüse½ Bund
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffeln3
Paprika rot½
Paprika grün½
Gewürzgurken , kleingehackt2
Mehl1 EL
Lorbeerblatt2
Olivenöl1 Schuss
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Rotwein¼ l
Fleischbrühe300 ml
Paprika edelsüß1 EL
Gulaschgewürz1 EL
Majoran1 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Suppengemüse putzen, Kartoffeln schälen, Paprikaschoten entkernen und alles kleinschneiden.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig angehen lassen, mit dem Mehl anstäüben und das Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch mit anschwitzen. Tomaten , Paprikamark und die Gewürze einrühren und mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Mit der Fleischbrühe aufgiessen, und auf kleiner Flamme ca. 25 Min.Köcheln lassen. Zum Schluß die Paprikawürfel, Wurstscheiben, Gewürzgurken und Petersilie zugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewünschten Schärfegrad sich keinen Zwang antun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst- Chorizo- Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich