Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
12
7
12089
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Paar
Wiener Würstchen
4 mittlere
Kartoffeln
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Paprikaschoten
2 EL
Öl
250 ml
Fleichbrühe
3 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Essig
1 TL
Majoran
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
29,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Kinderspiese
Kartoffel-Würstchen-Bechamel-Gemüse

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen in fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren , das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücken schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, das Paprikapulver darüber streuen, mit Essig ablöschen mit der Brühe aufgießen und ca sieben Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Paprika stücken, die Würstchen und den Majoran dazugeben. Das Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
kann mann auch mit Fleischwurst machen und die Kinder lieben es!

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von karoli
   karoli
werde ich probieren klingt lecker lg karoli lass dir auch ***** sternchen da!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle sterne von Amerika
   raubaal
Tolle Variante, mach ich mit Krakauer 5 * LG Jürgen
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
sehr sehr sehr lecker das Rezept ist schon meins 5*
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch ne klasse Variante..... leggere 5***** für Dich LG Winne

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung