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Currywurst-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste3
Paprika1 kleine, grüne
Paprika1 kleine, gelbe
Zwiebel1
Essiggurken1 mittelgroße
Öl1 EL
Passierte Tomaten250 gr.
Tomaten-Curry-Ketchup5 EL
Curry1 EL
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Chillipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Beilage: Kartoffelspalten
Kartoffeln3 große
Öl1 EL
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Öl, Salz und Paprikapulver vermischen, dann auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. garen.

    2.Die Bratwürste in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Paprika und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett ca. 5 Min. braten. Gurken, Tomatenpüree, Ketchup und Currypulver zufügen und aufkochen lassen. Nach 5 Min. Kochzeit mit den restlichen Gewürzen abschmecken und die Wurst wieder dazugeben, untermischen und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    5.Das Ragout zusammen mit den Kartoffelspalten servieren

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    Rezept von Backfee1961
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