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Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Füllung, Kühlregal600 g
Nürnberger Würstchen12
Pflanzenöl2 ½ EL
Zwiebel rot1 große
Knoblauchzehe1 mittlere
Zucchini1 große
Paprika gelb1
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe heiß250 ml
Crème fraîche mit Kräutern fettreduziert100 g
Balsamico-Essig weiß1 Schuß
Majoran getrocknet1 TL
Kräuterschmelzkäse150 g
Gewürze:
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver1 Prise
Gewürzmischung italienisch1 TL (gestrichen)
Paprikapulver geräuchert1 TL (gestrichen)
Mexikanischer Gewürzpfeffer1 TL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Zum Abrunden:
Honig flüssig1 TL
italienische Kräuter tiefgefroren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen und abgießen. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides würfeln. Zucchini und Paprika putzen und waschen. In mittelgroße Würfel schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Wurstscheiben darin rund herum anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Herausnehmen, und auf einem Stück Küchenrolle entfetten, dann zur Seite stellen.

    4.Zwiebel, Zucchini und Paprika in dem verbliebenen Fett ca. 5 Minuten anbraten, leicht salzen und pfeffern. Dann den Knoblauch zufügen und alles ca. weitere 3 Minuten weiterbraten. Das Tomatenmark unterrühren, und 1-2 Minuten unter Rühren anrösten.

    5.Mit den passierten Tomaten und der heißen Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Crème fraîche, Balsamico-Essig und Majoran untermischen. Chilipulver, Gewürzmischung, Paprikapulver, Gewürzpfeffer und Zucker in die Pfanne geben. Alles unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.

    6.Zum Ende der Garzeit den Käse in der Soße schmelzen lassen. Nudeln, Wurstscheiben und die italienische Kräutermischung in Pfanne geben und mit erhitzen. Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken, und mit dem Honig abrunden. Dazu einen frischen Salat nach Wahl servieren - bei uns gab Chinakohlsalat. Viel Spaß beim Nachkochen :-).

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