1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstauflauf mit Paprika

Bratwurstauflauf mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Bratwürste5
Zwiebel2
Spitzpaprika500 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Milch1 Schuß
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen klein schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, ein Stück Butter und ein Schuß Milch, Salz und Muskat hinzufügen, und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.

    2.Die Bratwürste in Öl braun braten.

    3.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden, die enden von der Paprika kleinschneiden und zum Kartoffelpüree geben

    4.Die Paprika und Zwiebelringe in Butter mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.

    5.Das Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben, die Bratwürste klein schneiden und in das Püree stecken, Das Gemüse und die in Scheiben geschnittenen Tomaten drauf geben, den Käse drüberstreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstauflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich