Leberragout mit Gemüse

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Rinderleber 500 g
Butter etwas
rote Paprikaschote 1
gelbe Paptikaschote 1
Stangen Frühlingszwiebeln 2
Honig EL
Mehl etwas
dunkles Bier 500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln für 4-5 Perrsonen etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Salat zum dekorieren etwas
Schalotten 3

Zubereitung

Die Leber in Würfel schneiden (Mundgrrechte Stücke) und in Mehl welzen. Paprika in Würfel schneiden. Schalotten auch würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Leber dazugeben. Die Schalotten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten lassen. Mit den Bier ablöschen und köcheln lassen. Ein El Honig dazu geben und gut verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. ( Ich mache die Frühlingszwiebeln erst kurz vorm eEnde rein damit sie knackig bleiben.) Auf kleine Flamme stehen lassen. Kartoffeln Kochen ( am besten im ganzen das sieht schöner aus) und anschließend in Petersilie welzen. Salat schneiden und anrichten. guten Hunger.

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