17 Leberragout Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Leberragout Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Leberragout - Rezept
Leberragout
10k
17
ZUTATEN
  • Leber vom Rind
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Champignons frisch
  • Shiitake Pilze aus dem Glass Abtropfgewicht
  • Sake
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Saure Sahne oder Creme fraiche
  • Öl Butter zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Leber
  • Zwiebeln
  • Gewürzgurke
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Brühe gekörnt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wildgewürz
  • Worcestersoße
  • Rotwein
  • Süßstoff flüssig
  • Wasser
  • Soßenbinder dunkel
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Brühe gekörnt
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kurkuma
  • Röstzwiebeln
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenleber
  • Öl
  • Apfel
  • Zitrone - nur den Saft
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Salbeiblätter
  • Wasser
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Leberragout mit Gemüse - Rezept
Leberragout mit Gemüse
00:45
1,9k
9
ZUTATEN
  • frische Rinderleber
  • Butter
  • rote Paprikaschote
  • gelbe Paptikaschote
  • Stangen Frühlingszwiebeln
  • Honig
  • Mehl
  • dunkles Bier
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln für 4-5 Perrsonen
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salat zum dekorieren
  • Schalotten
ZUTATEN
Mein Leber-Ragout - Rezept
Mein Leber-Ragout
00:20
14k
15
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Butter
  • Tomatenketchup
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Champignons
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Sahne
  • Mehl
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter der Provence
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Leberragout - Rezept
Leberragout
00:20
14k
14
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hühnerbrühe
  • Milch oder Sahne
  • Schnittlauch
  • Senf--kann auch etwas mehr sein
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Leberragout
00:30
2,2k
6
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Zwiebeln
  • Gewürzgurken
  • Paprika o Tomatenpaprika adG
  • Salz, Pfeffer, Curryketchup
ZUTATEN
Leberragout
00:20
1,1k
2
ZUTATEN
  • Schweineleber
  • Creme fraiche
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle,salz,curry,paprika
ZUTATEN
Leberragout
00:15
3,2k
1
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer
  • Saucenbinder, zB Biobin
ZUTATEN
Leberragout
00:35
1,6k
2
ZUTATEN
  • Schwein Leber frisch
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Milch
  • Pflaumenmus
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Triganoreis
  • Öl
  • Soßenbinder hell
  • Butter
ZUTATEN
Ragout Leberragout
00:30
1,3k
2
ZUTATEN
  • Leber
  • Sojasoße
  • Schalotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Brühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Öl
ZUTATEN
Scharfes Leberragout
00:30
709
0
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Zwiebeln
  • Ketchup
  • Chilli,Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerleber TK
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Bandnudeln grün
  • Salz
  • Butter
  • Erdnussöl
  • Mehl
  • Rotwein trocken
  • Fleischbrühe
  • Schnittlauch
  • Pfefferkörner grün
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Leber von etwa 1000 gr
  • Mehl
  • Fett zum Braten
  • Rotwein
  • Ananas, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Pfifferlinge oder frische Pfifferlinge
  • kleine Zwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • Thymian fein zerrieben
  • Petersilie fein gehackt
  • Zwiebel
  • Weißbrot ohne Rinde
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Weißwein
ZUTATEN
Leberragout mit Erbsen zu Pasta
00:30
565
4
ZUTATEN
  • Geflügelleber
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Butter
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
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Leberragout: feine, deutsche Küche

Leberragout ist ein klassisches Gericht der deftigen, deutschen Küche, das sich besonders im Berliner Raum großer Beliebtheit erfreut. Das delikate Ragout eignet sich perfekt als feines Mittagessen und Sie können es wahlweise mit Rinderleber, Hühnerleber oder auch mit der etwas teureren Kalbsleber kochen. Für die Zubereitung benötigen Sie neben qualitativ hochwertiger Leber frische Kräuter und Gewürze, um dem Ragout seinen typischen Geschmack zu verleihen.

Lebergericht, eine Speise mit vielen Varianten

Die Rezeptvielfalt ist groß und feines Leberragout schmeckt beispielsweise mit säuerlichen Äpfeln, mit mediterranem Gemüse oder mit süßlichen Röstzwiebeln sehr lecker. Ein Schuss Rotwein und ein wenig Sahne oder Crème fraîche sorgen für zusätzlichen Geschmack und verleihen dem Ragout eine feine Textur. Genießen Sie Ihre Kreationen mit Leber am besten zu lockerem Reis, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln. Das passende Getränk ist ein fruchtiger, säurearmer Rotwein wie beispielsweise ein Zweigelt oder ein Blaufränkischer.
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