Nudeln mit Leberragout

mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber TK 400 Gramm
Zwiebeln 2
Champignons 250 Gramm
Bandnudeln grün 400 Gramm
Salz etwas
Butter 40 Gramm
Erdnussöl 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Rotwein trocken 0,125 Liter
Fleischbrühe 0,125 Liter
Schnittlauch 1 Bund
Pfefferkörner grün 2 Teelöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
889 (213)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Leber auftauen lassen.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Pilze putzen und halbieren.Leber von Sehnen und Häuten befreien,abspülen,trockentupfen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Nudeln bißfest garen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin glasig braten,dann die Pilze zufügen,kurz anbraten und zur Seite schieben.Öl in einer erhitzen und die Leberscheiben

2.darin unter Wenden kurz,aber kräftig anbraten.Mehl anstäuben,leicht bräunen lassen,mit Rotwein und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Pfefferkörner zerstoßen.Ragout mit Salz und Pfeffer würzen,mit Creme fraiche verfeinern und über die Nudeln geben.Mit Schnittlauch bestreuen.

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