1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Austernpilzen

Tagliatelle mit Austernpilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Tagliatelle400 gr.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen ,Stielenden entfernen und die Hüte in breite Streifen schneiden .Die Zwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Inzwischen Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze ,Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. bei mittlerer Hitze braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln abgießen ,auf Tellern verteilen ,die Pilze darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich