Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Tagliatelle | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 2 Stiele |
Zubereitung
1.Die Austernpilze putzen ,Stielenden entfernen und die Hüte in breite Streifen schneiden .Die Zwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Inzwischen Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze ,Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. bei mittlerer Hitze braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln abgießen ,auf Tellern verteilen ,die Pilze darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren .
Kommentare zu „Tagliatelle mit Austernpilzen“
Rezept bewerten: