1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Pasta

Waldpilz-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln gewellt500 gr.
Steinpilze frisch200 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Champignons frisch200 gr.
Salz etwas
Thymian frisch½ Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Wermut100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Pilze putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen .Zwiebel und Knoblauch abziehen ,fein würfeln bzw.hacken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten .Pilze und die Hälfte von den Thymianblättchen zugeben und kräftig anbraten .Mit Wermut ablöschen .Brühe und Sahne zugeben und alles ca.5 Min.köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Nudeln abgießen ,mit Pilz-Sahne auf Tellern verteilen und mit den restlichen Thymianblättchen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich