1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Nudelpfanne

Südtiroler Nudelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln500 g
Südtiroler Speck100 g
Pfifferlinge frisch500 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Sahne etwas
Parmesan frisch gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen und abgießen. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Speck darin anbraten. Pfifferlinge und Zwiebel zugeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben mit etwas Sahne das Ganze geschmeidig machen. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich