1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks

Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne250 g
Schweinerücken400 g
Pfeffer bunt etwas
Rosmarinnadeln1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Zuckerschoten200 g
Pfifferlinge frisch200 g
Gemüsebrühe100 ml
Gorgonzola100 g
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Pfeffer und Salz etwas
Basilikum etwas
Zitrone etwas
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln, ich habe Farfalle verwendet, nach Pachungsvorlage garren. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen und in etwas Olivenöl von jeder Seite eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen etwas salzen und zugedeckt warm stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Zuckerschoten waschen, Pfifferlinge putzen. Je nach Größe etwas kleiner schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in den Bratenfond geben, evtl. noch etwas Olivenöl zugeben und kurz anbraten. Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Dann die Pfifferlinge dazugeben.

    4.Alles ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Dabei die Pfanne immer wieder hin und her schieben.

    5.Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Gorgonzola und Tomatenmark zugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.

    6.Gemüsesoße zu den Nudeln servieren und die Fleischscheiben daneben anrichten.

    7.Mal was anderes. Sehr fein. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich