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Zutaten
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Prinzessbohnen | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Schalotten länglich | 3 Stück |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Tagliatelle aus dem Kühlregal | 500 g |
Parmesan gerieben | etwas |
ÖL für die Pfanne | etwas |
Zubereitung
1.Pfifferlinge, Bohnen und Zuckererbsen putzen und kurz waschen. Schinken in Würfel schneiden, Schalotten fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Schinken hineingeben und kurz andünsten. Bohnen und Zuckerschoten zugeben und kurz weiterdünsten. Pfifferlinge zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. 5 Minuten dünsten, dann mit 100 ml Weißwein ablöschen.
3.200 ml Créme Fraîche und den Saft einer halben Zitrone zugeben. Gut unterrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Vegeta abschmecken.
4.Tagliatelle nach Packungsvorlage kochen.
5.Gemüse mit Tagliatelle zusammen servieren. Wer mag kann etwas Parmesan aufstreuen. Guten Appetit !!!!
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