Spaghetti mit fruchtiger Pasta-Soße

20 Min leicht
( 85 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Bohnen TK 200 g
Schalotten 2 kleine
Frühstücksspeck 80 g
Kirschtomaten 200 g
Gemüsebrühe 150 ml
Sahne 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
993 (237)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen.....Bohnen in einem kleinen Topf in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen...abgießen....abschrecken. Zwiebeln schälen, fein würfeln.....Speck in grobe Stücke schneiden....Kirschtomaten waschen.....vierteln.

2.Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, Zwiebeln zugeben und mitanbraten....Bohnen zugeben....kurz mitdünsten...Brühe und Sahne angießen....Nudeln abgießen und mit den Kirschtomaten zusammen untermischen....aufkochen lassen...Herd abschalten und ca. 3-5 Minuten ziehen lassen...mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller anrichten und geniesen...guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit fruchtiger Pasta-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit fruchtiger Pasta-Soße“