Rucola-Spaghetti

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti
Spaghetti 300 Gramm
Salz etwas
Soße
Putenfilet 300 Gramm
Knoblauchzehe 1
Wasser 250 ml
Sahne 200 Gramm
Frischkäse 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rucola 100 Gramm
Cocktailtomaten 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

Spaghetti

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen ,abgießenund abtropfen lassen.

Soße

2.Putenbrust waschen ,abtupfen in Würfel schneiden und in heißen Öl anbraten .

3.Den Knoblauch schälen kleinhacken zu den Putenfilet gebenund kurz mitbraten ,herausnehmen und warmstellen.

4.Mit den Wasser und der Sahne den Bratenfond ablöschen und den Frischkäse zugeben und gut verrühren

5.Allkes mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas köcheln lassen

6.Die Tomaten waschen und vierteln ,gewaschen und geputzten Rucolagrob schneiden .

7.Das Fleisch und die Tomaten in die Soße geben ,alles nochmals erhitzen .

8.Nun die Spaghetti mit der Soße und den Rucola mischen ,auf einen Teller anrichten und servieren.

9.Das ist das ideale Essen für heiße Tage-- Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Spaghetti“