1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Pasta mit Frischkäsesoße

Rucola-Pasta mit Frischkäsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 gr.
Salz etwas
Rucola80 gr.
Cocktailtomaten12
Knoblauchzehe1
Putenbrustfilet300 gr.
Olivenöl1 EL
Sahne125 ml
Doppelrahm-Frischkäse50 gr.
Kartoffelstärke1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Olivenöl rundum braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.250 ml Wasser in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Stärke mit Sahne verrühren, in die Soße gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Cocktailtomaten zugeben und heiß werden lassen. Spaghetti mit der Soße und Rucola mischen, auf Tellern anrichten und sofort sdervieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Pasta mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich