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Riesengarnelen in scharfer Soße mit Spaghetti und Buttergemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti frisch vom Italiener250 g
Riesengarnelen15
Radicchio Trevisiano1 kleiner
Mini Eiertomaten150 g
Butter1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Für die Soße:
Kerbel frisch20 g
Peperoni scharf1 gelbe
Knoblauch frisch1 Zehe
Ingwer frisch20 g
Orange Fruchtsaft1
Kochsahne150 ml
Salz, bunter Pfeffer etwas
Speisestärke1 TL
Wasser kalt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • scharfe Soße:

    1.Garnelen abbrausen...trockentupfen und Schwänze abziehen....Kerbel waschen und trockenschütteln.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden..... Knoblauch und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.... Orange auspressen.... Kerbel, Knoblauch, Peperoni und Ingwer in der Mulinette kleinhacken....Orangensaft zugeben und nochmals kurz durchmixen....Soße in einem Topf zum kochen bringen....Sahne angießen....Mondamin mit Wasser verrühren und langsam in die Soße einrühren bis sie etwas dicklich wird...Garnelen zugeben und 2 Minuten leicht köchelnd in der Soße ewärmen...mit Salz und Pfeffer abschmecken.....fertig

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen...abgießen, abtropfen lassen....kurz warm stellen.

  • Buttergemüse:

    3.Radicchio Trevisiano vom Strunk schneiden...waschen und trockentupfen....Eiertomaten waschen und trockentupfen....Butter in eine beschichteten Pfanne schmelzen...Radicchio und Tomaten zugeben und ca. 3-5 Minuten braten...mit Salz und buntem Pfeffer würzen....

    4.Spaghetti...Garnelensoße und Buttergemüse auf Teller anrichten....Guten Appetit....

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