Mett-Gemüse-Sauce mit Nudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln:
Nudeln ( hier: Mezze Penne Tricolore von Barilla )250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Für die Sauce:
Schinkenmett500 g
Zwiebeln ( ca. 100 g )2
Knoblauchzehe1
Suppengrün ( 300 g Möhren, 100 g Lauch, 100 g Sellerie und 1 Bund Petersilie )1 Bund
Pfannenbutter2 EL
Tomaten ( 400g / püriert )1 Dose
Brühe ( 2 TL instant )400 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer½ TL
Kochsahne ( hier: Von Hansano )100 g
Evtl. Maggikraut zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Das Gericht lässt sich zusammen mit Nudel gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Gemüse-Sauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Gemüse-Sauce mit Nudeln