Pfannengericht: Gemüse-Garnelen-Pfanne "Spice Espania"

35 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüse-...-Pfanne
Gewürzöl: Chiliöl aus mein KB 1 EL (gestrichen)
Kartoffeln festkochend geschält 150 Gramm
Knoblauchzehe 1 Gramm
Zwiebel weiß 50 Gramm
Paprikaschoten orange 80 Gramm
Strauchtomaten 500 Gramm
Weißwein lieblich 100 ml
Chiliflocken rot 3 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Basilikumblätter 3 Stück
...-Garnelen-...
Riesengarnelen tiefgekühlt 12 Stück
Topping
Balsamico-Creme 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Öl in eine Pfanne geben...Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden...Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden...Tomaten waschen, entstielen und vierteln...Garnelen unter heißen Wasser auftauen...Basilikumblätter wachsen und hacken

Kochen

2.Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen...Knoblauch- und Zwiebelringe in Öl etwas marineren und mit Paprikastreifen ca. 5 Minuten anschmoren...Tomaten zufügen, aufkochen lassen und die lose Haut entfernen...Kartoffelnscheiben und Garnelen dazu geben und ca. 7-10 Minuten sanft köcheln lassen...salzen, pfeffern, mit Chiliflocken und Basilikum würzen

Servieren

3.Gemüse-Garnelen-Pfanne auf tiefe Teller anrichten und mit Balsamico-Creme dekorieren servieren

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