Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 300 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Muskatblüte | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Romatomaten | 6 kleine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Riesling Spätlese | 200 ml |
Safran gerieben | 1 Döschen |
Meersalz | etwas |
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 200 g |
Seelachs Filet | 300 g |
Erbsen tiefgefroren | 80 g |
Zitrone frisch | 1 |
Paellapfanne | 1 |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2. Öl in der Paellapfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitbraten. Dann kommt Paprika und die Tomatenwürfel dazu. 5 Minuten braten. Dann mit Brühe und Wein ablöschen. Safran darin auflösen.
3. Erbsen und Meeresfrüchte unterheben und etwas salzen und mit Telli Cherry Pfeffer würzen. Fisch und Hähnchen darauf verteilen und Paella im Ofen 30 Minuten garen!
4. In der Zwischenzeit Zitrone heiß waschen und in Spalten schneiden!
5. Paella mit Zitronenspalten belegen und zur Selbstbedienung :-D servieren!
6. KANN MAN AUCH SUPER AUF DEM GRILL ZUBEREITEN! :-)
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vom
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