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Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule500 g
Muschelmischung TK300 g
Scampi125 g
Paprika rot1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Erbsen tiefgefroren200 g
Rundkornreis300 g
Zwiebel groß1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Safran Pulver1 Pk.
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein trocken250 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen trocknen und teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten braun anbraten. Im Backofen warmhalten. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel grob und Knoblauch fein hacken.

    2.Gehackte Zwiebeln und und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten. MIt wenig Fleur de Sel würzen.

    3.Hähnchenteile zurück in die Pfanne legen. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Meeresfrüchte und Paprika zugeben. weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Paella noch 5 Minuten ruhen lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

    5.Nocheinmal gut vermischen und mit Zitrone garniert servieren.

    6.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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