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Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4 Stück
Cornflakes ungesüßt100 g
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikaschoten rot3 Stück
Peperoni2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Vegeta Gewürz1 Prise
Wasser150 ml
Paprikamark1 EL
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Kräuter gehackt1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier aufschlagen und einer Gabel verquirlen. Die Cornflakes habe ich im Mörser etwas kleiner gestoßen. Geht natürlich auch im Plastikbeutel. Koteletts zuerst in den verquirlten Eiern, dann in den Cornflakes wälzen. Gut andrücken.

    2.Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperonis ebenfalls entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehe mit Salz schaben.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten goldbraun braten. Im Backofen bei 80° warm stellen.

    4.Jetzt den Knoblauch mit den Paprika und Peperoni in dem Olivenöl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen. Mit Vegeta würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprikamark und saure Sahne zugeben. Nochmal 5 Minuten köcheln.

    5.Koteletts mit dem Paprikagemüse zusammen servieren. Dazu gab es leckere Kräuterkartoffeln. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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