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Gratinierte Koteletts

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Koteletts4
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz1 EL
Fรผr die Brรถselkruste:
Toastbrot2 Scheiben
Semmelbrรถsel2 EL
gemische, gehackte Krรคuter, z.B. Thymian, Rosamrin, Salbei2 El
rote Chilischote1 kleine
Knoblauchzehe, nach Geschmack1
Zwiebel1 kleine
Butter75 g
AuรŸerdem:
Rotwein150 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas dunkler SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Backrohr auf 200ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Fรผr die Brรถselkruste das Toastbrot entrinden und in sehr feine Wรผrfelchen schneiden. Mit Semmelbrรถseln, Butter, kleingehackten Krรคutern, Salz, Pfeffer, sehr fein gehackter Chilischote, Knoblauchzehe und Zwiebel zu einer streichfรคhigen Paste verrรผhren, kalt stellen.

    3.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Im heiรŸen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Butter-Brรถselmasse auf den Koteletts verteilen und glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten รผberbacken.

    4.Den Bratensatz mit Rotwein ablรถschen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Salzen und pfeffern und evtl. mit SoรŸenbinder etwas andicken. 1-2 EL Sahne darunterrรผhren und zu den Koteletts servieren.

    5.Als Beilage Kartoffelrรถsti oder Nudeln dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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