Henkersmahlzeit

leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot 1 Scheibe
Schweineschnitzel 1
Zwiebel 1 kleine
Pepperonen pikant aus dem Glas 2
Senf 1 TL
Pfeffer schwarz Salz etwas
Chiliflocken etwas
Butter etwas
Schmalz etwas
Chester 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2339 (559)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
50,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel in halbe Ringe, Pepperonen in feine Ringe schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pepperonen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und mit den Chiliflocken vermischen.

2.Das Schnitzel waschen und trockentupfen mit dem Handballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne kräftig anbraten.

3.Das Brot mit etwas Butter bestreichen, darüber den Senf geben. Schnitzel auf das Brot legen, das Zwiebelgemisch darauf verteilen und mit dem Chester abdecken . Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 10 Minuten überbacken und mit Blattsalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Henkersmahlzeit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Henkersmahlzeit“