Parmesan-Schnitzel ...

15 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein 3 dünne
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Eier Freiland 2
Parmesan gerieben 30 g
Biskin zum Braten 40 g
Zwiebel 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel schön flachklopfen, dann mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen - die Gewürze leicht ins Fleisch einreiben.

2.Die Eier in einem Teller mit der Gabel aufkleppern, dabei den Parmesan mit untermischen. Die Zwiebel schälen und in vier Teile schneiden.

3.Das Biskin in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden und das überschüssige Mehl wieder abklopfen.

4.Dann durch die Ei-Käsemasse ziehen und sofort in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite sanft braten - dabei die Zwiebelviertel zwischen die Schnitzel legen.

5.Dazu passen besonders gut Spaghetti - bei mir waren es Knoblauch-Spaghetti und Blumenkohl mit knusprigen Butter-Bröseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Schnitzel ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Schnitzel ...“