Cordon bleu

Rezept: Cordon bleu
Selbst gemachtes Cordon bleu - da weiß man, das richtiger Käse drin ist
43
Selbst gemachtes Cordon bleu - da weiß man, das richtiger Käse drin ist
01:00
3
10567
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Schweineschnitzel etwas dicker geschnitten
3 Scheiben
gekochter Schinken
3 Scheiben
Gouda
2
Eier
Paniermehl
Zahnstocher zum feststecken
Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cordon bleu

Gebackene Pilze
Szechuan-Hähnchenpfanne an Mie-Nudeln

ZUBEREITUNG
Cordon bleu

1
Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Dann jedes Schnitzel längs - also quer zur Faser hiern - aufschneiden aber nicht ganz durch. Es muss an der einen Seite noch miteinander verbunden sein.
2
Käse und Kochschinken halbieren. Je eine Scheibe Kochschinken über eine Käsescheibe legen, zusammenfalten und in die Schnitzelöffnung legen. Zusammenklappen und das Fleisch mit einem Zahnstocher feststecken.
3
Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In je einem weiteren tiefen Teller etwas Mehl und Paniermehl (Semmelbrösel) geben.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen.
5
Jedes Schnitzel zunächst in Mehl wenden, abklopfen. Dann in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Sofort in die Pfanne geben und anbraten.
6
Wenn alle Schnitzel angebraten sind bei schwacher Temparatur zuende garen.

KOMMENTARE
Cordon bleu

Benutzerbild von Axel41836
   Axel41836
Total lecker und noch einfacher zu machen. Mit etwas Liebe gibts was ganz feines. 5* für Dich. LG Axel
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das so gerne und lasse dir 5 Sterne inge
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Die sehen ja suuuuuper aus. So richtig zum Reinbeißen ... wird aber wahrscheinlich nix mehr übrig sein, oder?!? 5***** und LG von Heike

Um das Rezept "Cordon bleu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung