1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel1
Schweineschnitzel paniert gebraten1
Gemüsezwiebel frisch1
Champignons1 Dose
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Ei1
Paniermehl3 EL
Mehl1 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern. Eine große Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

    2.Die Eier ín einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Das Paniermehl und das Mehl jeweils in einen anderen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    3.Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Champignons (Mini) abgießen und auf ein Küchenkrepp legen. Gut abtrocknen.

    4.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und die Champignons in der Pfanne anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel in breite Streiefen schneiden.

    5.Auf einem großen Teller anrichten. Dazu gibt es Kartoffelecken (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich