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Schnitzel und Kohlrabipommes mit Petersielkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Kohlrabi frisch2 Stück
Rapsöl½ Liter
Butter eiskalt2 Esslöffel
Petersilienblatt getrocknet1 tee
Schwein Oberschale3 Scheibe
Ei verquirlt2 Stück
Semmelbrösel200 Gramm
Mehl100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln gekocht vom vortag. Schälen und halbieren.

  • 2.Schnitzel aus der Oberschale leicht klopfen undgut würzen, je nach bedarf.

  • 3.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.

  • 4.Je einen Teller mit Mehl, Eier und Semmelbrösel aufstellen. Eier würzen.

  • 5.Einen Topf mit Oel erhitzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Eine normale Pfanne aufstellen.

  • 6.Oel heiß werden lassen.Und etwas Butter zugeben. In der Zwischenzeit Kohlrabi in Mehl dann in Ei und zum schluß in Semmelbrösel wenden.

  • 7.Die Kartoffelhälften in die heiße Pfanne geben etwas Oel und Butter zugeben.

  • 8.Schnitzel in die heiße Grillpfanne legen.

  • 9.Dann die Kohlrabi in das heiße Oel einlegen, und goldbraun werden lassen.Auf einem Tuch zum Fett abtropfen legen.

  • 10.Zu den Kartoffel ganz zum Schluss die Petersilie geben. Kurz vor dem Servieren.

  • 11.Wenn die Schnitzel fertig sind kann angerichtet werden.

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