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Zutaten
Hähnchenbrust-Schnitzel | 400 g |
Löwensenf scharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Ei aufgekleppert | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust-Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit dem Senf einstreichen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
2.Zuerst im Mehl wenden, dann durch das aufgeklepperte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken. Die Zwiebel vierteln.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, je eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 bis 5 Minuten braten, dann wenden und wieder 4 bis 5 Minuten fertigbraten, dabei die geviertelte Zwiebel am Pfannenrand mitbrutzeln lassen.
4.Die Hähnchenbrust-Schnitzel mit den Zwiebelchen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Butterbröseln.
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