Schnitzel aus Hähnchenbrust

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 4
Champignons 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Speck gewürfelt 100 gr.
Ei 1
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrüste so einschneiden , das es flache schnitzel sind . mit salz und pfeffer würzen . in ei wenden u. danach in paniermehl , in einer pfanne von beiden seiten goldbraun braten .

2.Champis in scheiben schneiden u. in einer pfanne mit etwas butter anschwitzen lassen . zwiebel u. speck dazu geben und alles ca 10 min. anschwitzen . mit salz u. pfeffer würzen u. mit petersilie bestreuen ........guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel aus Hähnchenbrust“