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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Waffelkartoffeln TK [ LIDL ] | 4 |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg |
Paprika rosenscharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3673 (877)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
99,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen, Mehl und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Schnitzel erst in Mehl wenden dann in Ei und in Semmelbrösel wenden und fest andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb backen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl dünsten
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf., Cayennepfeffer,Curry und gekörnter Brühe würzen. Fritierfett in einem Topf erhitzen und die Waffellkartoffeln darin backen. Mit einer Schaumkele herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Schnitzel anrichten, Zwiebeln obendrauf und die Waffelkartoffel dazulegen. Dazu einen frischen knackigen Blattsalat.
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