Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel 2
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Waffelkartoffeln TK [ LIDL ] 4
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) 1 kg
Paprika rosenscharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3696 (883)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen, Mehl und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Schnitzel erst in Mehl wenden dann in Ei und in Semmelbrösel wenden und fest andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb backen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl dünsten

2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf., Cayennepfeffer,Curry und gekörnter Brühe würzen. Fritierfett in einem Topf erhitzen und die Waffellkartoffeln darin backen. Mit einer Schaumkele herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Schnitzel anrichten, Zwiebeln obendrauf und die Waffelkartoffel dazulegen. Dazu einen frischen knackigen Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln“